Aviso de privacidad

Los datos personales que ALEMANA AUTOMOTRIZ S.A.S. (LA COMPAÑÍA) solicita y mantiene en sus bases de datos serán utilizados para los siguientes fines:

  • Dar a conocer los productos y servicios ofrecidos
  • Envío de noticias, novedades o promociones sobre los productos y servicios
  • Para efectos de trámites de servicio o garantía ante el fabricante o campañas de seguridad (recall)
  • Invitar a eventos organizados por LA COMPAÑÍA
  • Evaluar la calidad de los servicios prestados por LA COMPAÑÍA
  • Contactar vía telefónica o vía electrónica (e-mail y/o chat) con fines de mercadeo o servicios

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede hacerlo a través del correo electrónico servicioalcliente@alemanaautomotriz.com, radicar su petición, queja o reclamo escrito o verbal / Presencial, en la Vía 40 # 79B-59 en la ciudad de Barranquilla, y en la Carrera 3 con Calle 8, Edificio Infinitum, Local 107 – 108 en la ciudad de Cartagena, de lunes a viernes de 8:00 a.m. a 12:00 m. y de 2:00 p.m. a 6:00 p.m.

Se considera que Usted ha prestado su consentimiento y autorización para la recopilación de sus datos y el tratamiento conforme a la política dispuesta y a lo indicado en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, con el diligenciamiento de formularios físicos de LA COMPAÑÍA o los incluidos en esta página web al continuar con el uso y/o exploración de la misma o por el envío de la información que remita el titular a LA COMPAÑÍA por correo u otros medios físicos o electrónicos.

 

Recolección de los datos personales.

LA COMPAÑÍA recolecta información personal a través de diferentes actividades relacionadas con su objeto social, y las obligaciones que tiene como empleador. La información se solicita de manera directa al titular, y en algunas ocasiones a través de terceros, casos en los cuales, verificamos que cuenten con la respectiva autorización para el tratamiento efectivo de los datos personales. Los instrumentos que utiliza LA COMPAÑÍA para recolección de la información, cuentan con los requisitos establecidos en la normatividad de protección de datos personales, y obedecen a los principios de libertad y finalidad, por lo que, en cada uno de ellos, se encuentra incorporada la autorización para el tratamiento de los datos personales.

Estos instrumentos pueden ser:

– Formularios web

– Formularios físicos

– Correos electrónicos

– Sistemas de control de ingresos y salidas

– Páginas web

– Aplicativos móviles

– Chat y video-chat

– Soporte remoto

– Vía telefónica

– Videos y fotografías

– Cámaras de video vigilancia

– Cookies

– Headhounters o empresas de búsqueda de talento humano.

– Talleres de servicio técnico prestado por LA COMPAÑÍA y/o asistencia técnica provista por Metrokia S.A.

– A través de otros talleres de la red de servicio técnico autorizado KIA en Colombia.

Almacenamiento.

El almacenamiento de la información contenida en las bases de datos personales, se encuentra en los servidores propios dentro y fuera del país, y en servidores externos a cargo de terceros, y cuenta con todas las medidas de seguridad física, técnicas y administrativas, y con controles de acceso a la información, garantizando el principio de seguridad, acceso y circulación restringida y confidencialidad. Por lo anterior, cuando usted nos suministra la autorización para el tratamiento de los datos personales, también autoriza que su información pueda ser transmitida a proveedores que pueden estar en Colombia, o fuera del país, que se encuentran ubicados en la lista de países seguros, emitida por la Superintendencia de Industria y Comercio, para finalidades de almacenamiento de la información o cuenta con los controles requeridos por la ley para garantizar la seguridad de los datos.

gdpr-image
Política de uso de cookies En Alemana Automotriz utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias mediante el análisis de tus hábitos de navegación y de esta manera poder ofrecerte una experiencia personalizada. Dando click en la opción aceptar manifiestas que estás de acuerdo con nuestra política de uso de cookies. Política de uso de cookies. Política de uso de cookies..
Leer más